Рождество начинается

Рождество начинается в сердце,
В запустелом, потрёпанном, в шрамах –
Отворится незримая дверца
В помещение, полное хлама,

В небе темном звезда загорится,
Караваны стремятся, как прежде,
В город древний, где многим не спится,
Где постой ожидают с надеждой.

И предчувствие вдруг возродится,
Обрывая оковы сомнений,
Сердце тихо трепещет, как птица,
В ожидании чуда Рожденья.


Рецензии