Квазары в нас

Мелькнёт ускользнувшая от глаза
Наполненная золотым молчанием
Сечением разделившим спину
На обречённое и совершенно случайное

Спрячется птенцом в пригоршню
Лизнёт рикошетом по касательной
Хлынет миражом прямо в жажду
И разбрызгает всю душу обязательно

Показалось... Нет... Показалось... Нет...
Показалось... Нет... Показалось... Нет...
Нет - показалось...


Рецензии