Теневая сторона

Моя тень под прицелом внимания,
Словно манит меня кабаля
Там навек поселилось страдание,
Там есть холод и нет там добра.

Моя тень ходит маски срывая
С тех кто хочет всегда угодить,
И наиграно кто улыбаясь,
Может нож легко в спину всадить.

Моя тень была страшной когда то,
И бежать лишь хотелось и выть,
Примеряя костюмы аббата
Святость впихивать в душу, и плыть.

Но не ходит любовь, где есть лживость
Посмотрев лишь в глаза пустоты
Мне суть истины вдруг улыбнулась
И признала изъяны души.

Принимая себя без остатка
Обретая свободу, любя
Открывает мне тень аккуратно
Закон мира и бытия.


Рецензии