Сочельник

Ночь приближается самая волшебная,
Самая главная в году...
Я стол  накрою явствами
И выйду в полночь
Встречать долгожданную звезду.

Она появится в небе,
Как это было много лет назад,
Когда вот так же стояли люди
И ввысь смотрели, и ангелы пропели,
Что наступил рождения час.

Тогда на землю пролился свет от той звезды...
Он нес добро, спасение, любовь и веру,
Что в жизни правда есть!
И каждому достанется той любви!

Она проникнет в самое сердце
И поселится в нем...
Эта Любовь и есть спасение!
Эта Любовь и есть Бог!


Рецензии