Жизнь и Чудеса

Bm                Bm
Я на жизнь посмотрел изучающим взглядом.
G                F#       G F#
Глаза зажмурил – та всё ближе… 
И с той самой поры до конца она рядом
Будет ли буря иль затишье…

Bm Em D F#
Небеса
Bm Em D F#
Унося
Bm        Em
Подарили Жизнь мне,
D            F#
Жизнь и Чудеса,
Bm      Em        D F#
И теперь счастлив я!
Bm      G      D   A
Жизнь! Жизнь! Жизнь!
Bm           G   D A
И Чудеса! И Чудеса!
Bm      G      D   A
Жизнь! Жизнь! Жизнь!
Bm           G   D A
И Чудеса! И Чудеса!

На границе миров я нашёл только камни.
Там, куда можно – вечно лишний…
Этих зыбких минут не коснуться руками -
Счастье возможно только с ближним!

Небеса
Унося
Подарили Жизнь мне
Жизнь и Чудеса,
И теперь счастлив я!
Жизнь! Жизнь! Жизнь!
И Чудеса! И Чудеса!
Жизнь! Жизнь! Жизнь!
И Чудеса! И Чудеса!


Рецензии