Пусть

Пусть болен я,
Но боль дарует
Мне философию иную-
Надежду, веру и восторг
Когда себя я превозмог!
Пусть смертен я,
Но тем ценнее,
Когда наследники сумеют
Своими тропами пройти
Не сбившись с верного пути...

И. Михалевский, Москва, 2023


Рецензии