Звезда надежды

Когда горит звезда надежды,
путь не окончен, так и знай...
Христос родился в искупленье
греховных наших дел и тайн.
 
И если ты когда-то в жизни
решишь пойти Его тропой,
поверь мне, и не сомневайся,
Он будет рядом - пред тобой.
 
А если словом иль кинжалом
обрежут тленной жизни нить,
Он и тогда пребудет рядом -
с небес Звездой тебе светить.


Рецензии