От заката до рассвета!!

От заката до рассвета
ангелы хранят покой. 
Будет и весна, и лето,
и они всегда с тобой.

И родные люди рядом,
те, что так нужны. 
Безусловно, им мы рады.
Пусть живут в любви.

Для того живём на свете
чтоб родных любить. 
Наши внуки, наши дети
будут нас  ценить.

Коль  мы им безмерно рады,
то они для нас награда,
продолженье жизни, рода.
Стоит теплая погода
и царит Любовь. 
В душах наших Бог.


Рецензии