В погоне за счастьем

Мы все пытаемся отыскать своё счастье,
Иногда предпочитая его не замечать!
Как бы просто не прозвучало -
В несчастье можем многих обвинять.

За этим кроется проблема,
Которую некому решать...
И разглагольствовать так хочется,
И громче всех людей кричать!

Навряд ли паника поможет,
Сожмите крепкий кулачок
И поднимите вашу волю,
За сильным она возрастёт!

Синее небо в лучах солнца,
Счастье дано нам в мелочах!
В упор заметит, кто захочет,
Для остальных суть далека.


Рецензии