Tombe la Neige

Там была нежность...
Ты со мной - в душе пожар!
Там была нежность...
О, мой бог, мой идеал!
Свадьб иных кортежи,
Всюду белая гуашь.
Ах, твоя любовь - мираж!
Так воспоминанья свежи!

Ты сегодня не пришла!
А луна уже взошла.
И в водовороте снежном
Я иду во тьме кромешной.

La-la-la-la la-la-la la-la
M-m-m-m m-m-m m-m

Там была нежность...
Я не верил, что предашь.
Там была нежность...
До чего крутой вираж!
Ты была со мною всюду:
Наяву, в мечтах, во сне.
И мерцания во тьме
Глаз твоих я не забуду!

Ты сегодня не пришла!
А луна уже взошла.
И в водовороте снежном
Я иду во тьме кромешной.

А этот вихрь снежный
Безразличен как и прежде...

La-la-la-la la-la-la la-la
M-m-m-m m-m-m m-m

La-la-la-la la-la-la la-la
M-m-m-m m-m-m m-m


Рецензии
Знаменитая песня в исполнении Сальваторе Адамо радует слух и сейчас,намедни на катке звучала она...

Элина Григ   06.01.2024 17:51     Заявить о нарушении