Коту сидящему в траве

Коту сидящему в траве
Мерещатся жирные мыши,
Размером со слона и выше-
Он их всех прячет в голове.

Порой вздыхает понимая
Что чудеса фантазий плод,
Но если б их всех ему в рот,
Он ощутил бы сладость мая.

Жирные мыши чуть пищат
Пытаясь спрятаться от взгляда,
В глазах кота, в момент распада,
Они как птицы полетят.
                06.01.24г.


Рецензии
Каждому своё.

Забина   10.01.2024 16:08     Заявить о нарушении