Превратности

Порою часто так выходит
Когда чего то сильно ждут
Иное в жизни происходит
Другие гости к вам идут

То денег вам пообещали
То супермодное шмотье
Но вы внезапно обнищали
И потеряли все свое!

Когда же тщетные мотивы
Уже надеяться и ждать,
Судьба обнимет вас игриво
И наступает благодать

Наверно надо чтоб сложились
Везение, время и момент
И с целью вы определились
Имея нужный инструмент

Для завершения сюжета
Вернувшись снова в "самый зад"
Учесть придется тот и этот
И даже третий результат

Что раньше сделали однажды
Всё что посеяли- пожнём
И седину заслужит каждый
Не сокрушаясь о былом

Игорь Михалевский, РБ, 2022 год


Рецензии