Новая сказка о давнем...

Когда вифлиемская Звезда прилетела на Землю....То засветилась восторгом от увиденной здесь красоты!) Она стояла на своем звездном шлейфе - платье, разведя руки в стороны - обнимая, лаская, благословляя все и вся Светом Любви! И так тут и осталась. очарованно - зачарованная...превратившись в ДЕРЕВО!!!! Люди сначала не заметили этого, подумали, что звезда улетела. Но она показывает себя в праздник Рождества, как маяк, освещая и ведя людей светом любви к самому её Источнику - рождающемуся в каждом человеческом сердце Христом младенцем -капелькой любви...Любвинкой...


Рецензии