Со мною что то происходит

Встречи- расставания...
Близких расстояния
могут разлучить,
жизнью  изменить,но не разлюбить...
----------------------

Зачем мне нужно быть с чужими,
чтоб спорить зря и говорить,
где   не поймут, не став родными,
как  ими близких заменить...
Лилия Л. 2024
------------------


О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!
Ев. Евтушенко


Рецензии