Вернись ко мне

Вернись ко мне, пожалуйста, вернись!
Пусть мы пройдем этот этап на прочность...
И если нужно где-то, - Обернись!
Не делай шаг туда, где будет пропасть.

Где нужно мудрым быть - им непременно будь,
Где нужно терпеливым - потерпи...
Во всей этой дороге - не забудь,
Что я тут жду тебя... Скорей приди...

Я каждый день уже немножечко скучаю,
Прошу вселенную укрыть тебя от зла.
Вернусь живым, прошу... Нет! Заклинаю!
Я буду ждать! И я дождусь тебя!

Когда вернешься ты, к тебе я брошусь в руки,
Сожму тебя покрепче, поцелую,
Я наскучаюсь в эти дни разлуки,
Я верить в чудо буду, пусть вслепую...

С открытыми глазами... На балконе,
Смотря на звёзды сквозь своё окошко,
Молиться стану - пусть твой тыл прикроют
Помогут пусть хоть малость... Хоть немножко...

Вернись ко мне, пожалуйста, вернись!
Во что бы то ни стало возвращайся!
На зов мой, где бы ни был, отзовись!
И из любого пекла выбирайся!

Закрой глаза, где нужно не смотреть,
Переступи, где нужно идти дальше.
Стерпи, если возможно потерпеть,
Играй, когда нельзя уже без фальши.

Вернись любой ценой ко мне, прошу!
Я знаю, что звучит эгоистично,
Я буду тут, я верю в тебя, жду.
Как чуда жду - настрой оптимистичный...

Пусть силы даст наш шанс побыть вдвоём,
Пусть даст надежду ожиданье нашей встречи,
Пусть все атаки будут нипочём,
Как крылья подниматься будут плечи.

Пусть будешь сыт, согрет и хоть бы цел,
Пусть будешь под защитой постоянной,
От всех нападок и охоты лютой стрел,
Крылами ангелов укрыт, родной, сохранно...

Вернись ко мне, я так тебя люблю!
Я подожду, чтоб быть с тобою рядом.
Мой голос вспомни, как тебе пою,
Жив будь и цел - иного и не надо!

Любой ценой вернись ко мне, прошу,
Пусть хоть и в мыслях, но возьми меня с собой...
Я будто буду рядом так... И защищу
Место, где сердце, чтоб в нём был покой...

Вернись ко мне, мой драгоценный! Буду ждать!
Я тут, ты не волнуйся за меня...
Я буду в мыслях тебе каждый день писать.
Вернись любой ценой - и я твоя!
***
2022г
©Оля Варяницына


Рецензии