Пришла старость

             
         Пришла старость- дело швах.
         Я мечту лелею, строю,
         Чтоб до смерти на ногах
         И в порядке с головою.
         Ну, а чтоб наверняка,
         Я так думаю, что надо
         В уголок воротника
         Взять зашить кусочек яда.


Рецензии