Но жизнь не замрёт!

Сковало трескучим морозом могучие реки,
Связал он сияющим панцирем их берега,
И ставит рекорды повсюду, как будто навеки
Легли на замёрзшую землю России снега.

Но разные силы природы имеют пределы,
И нет у неё перед нами за холод вины,
Работали честно со снегом её ковроделы,
Они от шедевров своих не сбегут до весны.

О, как далеки от реальности эти мечтанья,
Когда устремляются острые взгляды вперёд!
Рекордная стужа в России — для всех испытанья,
Но жизнь на великой земле никогда не замрёт! 


Рецензии
Прекрасное, Станислава!

Рада Вас видеть 💗

Маруся Счастливая   06.01.2024 17:42     Заявить о нарушении