Опусти ты голову

Опусти ты голову, поклонись земле в сердце твоем олово, ветер в голове.
Причастись  у батюшки, помолись скорей, преклонись ты матушке, той что всех милей. Опусти  ты голову, сердце ты открой, не мечтай о золоте ты иди домой.


Рецензии