Слегка озябла

Слегка озябла. И пушок от страха
Стоит, как намагниченный, торчком.
- Куда  господь занёс тебя, деваха?
- Мне этот край бананов не знаком...

Что там тебя принудило раздеться?
И что ты в сельве делаешь одна? -
Поди уже скатилось в пятки сердце,
Поскольку помощь что-то не видна?


Рецензии