Ты - моя поэзия вечная

Ты - моя поэзия вечная
И молитва,
А душа моя - бесконечное
Поле битвы.

Пусть Луна истает платиной,
Словно свечка -
Словно воздуха, не хватать тебя
Будет вечно!

Ты - моя тоска прелестная,
Ты - моя мечта небесная,
И страданье!

Ты - звезда моя далёкая,
Ты - любовь моя жестокая -
И дыханье!


Рецензии