И первый снег, и снег последний...

***
И первый снег, и снег последний –
Метельный белый хоровод –
Все это звенья, звенья, звенья
Для жизни, что идет, идет…

И мы в безумной круговерти
Скользим по снежному пути
До самой смерти, смерти, смерти –
К рожденью,
Чтоб идти, идти…


Рецензии