Дочке

Когда мерцали огнями витрины
И крупными хлопьями был снегопад.
Когда продавали везде мандарины
И слышался сладкий их аромат.

Когда ёлка стояла в каждой квартире,
Пронзая звездой потолок до небес.
Когда будто замерли все в этом мире
В ожидании трепетном новогодних чудес.

Ты, наша девочка, на свет появилась
В волшебное самое время в году.
Чудом в Сочельник для нас случилась,
Раскрасив праздничных дней суету.

06.01.24


Рецензии