Когда забудем этот сон

Когда забудем этот сон,
В себя прибудем.
И был ли я, и был ли Он,
Тогда забудем.
И что прибудет наяву,
И где проснемся?
В каком раю, в каком хлеву
Мы улыбнемся?
Кому? – себе, весь мир – во мне,
Вокруг, повсюду.
Но то, что виделось во сне,
Я помнить буду.


Рецензии