Вечная познающая благодать...

  "Все варианты событий - уже - произошли" -
  Значит - мы - периодически - повторяемся...

  ***

  Ночь объята тишиной -
  Уже не скучно под Луной...

  ***

  Желаю Земле -
  Добра -
  Она - слышит -
  Наши сердца...

  ***

  Впитывая -
  Благодать -
  Сердцем -
  Становишься -
  Окрылённым -
  Познанием...

  ***

  Мы - Вечная -
  Познающая -
  Благодать...

  ***


Рецензии