С Новым годом!!

С Новым годом, друзья, с новым счастьем. 
А за окнами кружится снег. 
От взаимной любви и участья
наступает сейчас новый век. 

Век счастливых мгновений, открытий,
и признаний, волшебных событий. 
Ничего невозможного нет. 
Пусть счастливым живёт человек. 

Блага жизни он черпает в лире
и спокойно живет в новом мире. 
Открываясь ветрам вдохновенья
познает совершенство творенья. 

С Новым годом, родные, друзья. 
Вновь желаю всем радости я.


Рецензии
Здравствуйте!С новым годом и РОждеством!Пусть будет счастье и мир!Вдохновенья и радости!

Наталия Синицина   07.01.2024 22:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталия.Спасибо за добрые пожелания.И вам всех благ и любви.

Вера Лабзина   08.01.2024 14:12   Заявить о нарушении