Страшно...

что может быть страшнее ..(?),
когда по воле грёз ,
ты понял , что колёса ,
летели под откос ...
когда следы отмылись ,
под ливнями дождя ,
и мысли все забылись ,
в что верил , как в себя ...
альбом листаешь с фото ,
и капает слеза ..,
а в зеркале , тот , кто то ,
с улыбкой .., до - нельзя ...

6.01.24г.


Рецензии