Рулетка

Выиграл мужчина в рулетку.
Решил он сберечь-ка монетку.
Сложил он в носок, чемодан,
Потом положил под диван.

Потом передумал, сберёг,
Засунул под правый он бок.
Подумал, что так он не сможет.
Его эта прятка так гложет,

Что думал в гараж он снести,
Чтоб спрятать легко от жены.
А если сынок вдруг найдёт?!
На деньги народ соберёт!

Пошёл он за хату, в сугроб,
Подумал, растает, как лёд.
Тогда может в лес закапать?
Но потеряет и будет искать.

Устал он догадки искать.
Решил их пропить и крепко уж спать.
Если в России закон не сухой,
Тогда можно смело зайти-ка в запой.

И если б он мог эти деньги вложить:
Стать бизнесменом, богато уж жить,
То это инструкция - слабое дело.
Если Россия, гуляй тогда смело!
06.01.2024


Рецензии