***

души повсюду,
как планеты вращаются
кружатся
снежинками в небе,
бродячие, холодные, голодные, сытые, и теплые,
маленькие солнца, ночь и свет,
одна часть летит в поисках другой,
другого, в поисках начала
первоначало себя, сотворенной
любви


Рецензии