Нас песни сроднили...

(Дуэту «Родные напевы» - 12 лет)

Много песен с Ольгой мы пропели,
Сколько сёл объехали – не сосчитать.
Добро несли мы людям и веселье,
Лёг грузом возраст, заставил замолчать.

Трудно жить без песен, жизнь погаснет,
Дома я пою, люблю  стихи слагать.
Думать не могу, что пишу напрасно,
Дан Богом дар мне, и я хочу писать.

Что-то не успела и не досказала
И спела я не всё, что хотелось мне.
Оленьке сердечно благодарна,
Нас сроднили песни о любви к земле!

            * * *
Кто-то стих мой прочтёт и «примерит»,
Часто бывает, что поэт одинок.
Ночью не спит, душа в тиши млеет
С небес ему льётся словесный поток.

6 января 2024 г.
На фото дуэт "Родные напевы"


Рецензии
Нам песня строить и жить помогает....счастья тебе во всём, пусть радость входит в твой дом...

Дочь Земли   03.02.2024 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людонька, и тебе радости, тепла и счастья желаю от души!

Надежда Сафонова Кальская   04.02.2024 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.