Видим блеск на грани

Путь проходя, смотри, смотри,
Я же не в такт или я не в ногу.
Внутрь смотри или изнутри.
Нет там  пути или есть дорога?

Пробуй и дергай у ручки дверь.
Мертво стоит или поддается?
Это всё правда, но ты не верь,
Он победит или он сдается.

Или пройдёт, пронесется сном,
Кубарем скатит, забьет, забьется.
Он и я думаем об одном.
Кто будет лишним, кто остается.

Режь, но не думай, что не узрим.
Видим огонь, видим блеск на грани.
Мы не одни, но живем одним.
Выстоим мы и на поле брани.

Сердце не вывернуть, не сложить.
Эта материя не подвластна.
Я собираюсь и дальше жить.
Лишь потому, что судьба прекрасна.

05.01.2024


Рецензии