Не всё идет по плану, ведь наша жизнь - игра

Не всё идет по плану,
Ведь наша жизнь - игра,
Хватает в ней изъянов
И пепелищ костра.

Есть срывы постоянно,
Событья - как вода,
Всё в этом мире странном
Дано не навсегда.

Кто рядом остаётся,
Кто шепчет за спиной?
С кем ниточка порвется,
В век наш сверхскоростной?

Известия на блюде
Мерцают, как стекло.
Но важно, в беге будней
Хранить души тепло...


Рецензии