Забота о ближнем

Ну как такое можно бросить.
Сразу категорически нельзя.
Скажу вам! Кто это спросит.
Постепенно надо уменьшать.

Ах Новый год, Ты Новый год.
Их ритма выбиваешь. Народ.
Особенно кто не знает брод.
Пьёт, Опохмеляется и пьёт.

Недаром такие выходные.
Длинными даются они нам.
Напились, наелись. родные.
Каждому желудком. По вам.

От нового, не успели очухаться.
Рождество за ним катит- идёт.
Кто праздникам рад. Упивается.
Не просыхает, торжествуя, народ.

За ними старого года поляна.
Накрывать за свой будет, уход.
Ну разве можно быть не пьяным?
После таких праздников. Этих вот.

Скорей выгонять людей на работу!
Снова включить в ритм их работу.
Обрезать выходных нужно квоту.
Проявив при этом вот такую заботу.

Разболтались люди. Все с ними.
С праздниками. длинными такими.
Вот она. Диаграммой на картине.
Надо соответствовать-быть другими.

Погуляли! Ну, наверно, хватит.
Организму нужно отдыха дать.
Кому-то мало. Конечно, прихватит.
Правила жизни нужно соблюдать.



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии