Обрекаю счастьем

Я тебя обрекаю счастьем,
Ухожу навсегда, ты прости!
Для тебя я была лишь ненастьем,
Не беги за мной, не зови!

Мы в вагоне метро танцевали,
Пели песни про нашу любовь.
Скажут люди на нас: "задолбали!"
Будет только так, а не наоборот.

Я тебя за руки крепко хватала,
Грела щеки губами твои.
Что люблю тебя вновь сказала,
Так обожаю глаза я твои!

И вот снова скандалы и крики,
Надоело терпеть день за днём.
Дверь захлопнулась снова со скрипом,
Больше вместе мы не поём...

От морозов так холодно, страшно,
И любовь как увядший цветок.
А если забудешь - и ладно!
Больше чувства мои не поток.

Я тебя обрекаю счастьем,
Для тебя я ненастье, пойми!
Мы с тобой слишком разные стали,
И я ухожу, ты прости...


Рецензии