***

У меня есть имя, у меня есть честь.
У меня два сына, еще дочка есть.
Все дано мне Богом, всю жизнь честно жил,
Никого не продал и не заложил.

Я два раза свекор и один раз тесть,
У меня три внука и две внучки есть.
Это все, что нажил, все, чем я живу,
Если что случится, всех за них порву.

Вырос я в Сибири, здесь моя родня.
Ничего дороже нету у меня.
Ну, а англосаксы мирно пусть сидят,
А не то напомним Курск и Сталинград.

Я за правду-матку, за Святую Русь,
Дружно грудью встанем, я вам не хвалюсь.
Так у нас ведется испокон веков:
Посрамить не вправе дедов и отцов.


Рецензии