Наш путь

Шариком воздушным розового цвета
В те края, где память теплая живёт,
Улетает Юность с дуновеньем ветра,
Ветер непослушный вспять не повернёт.

Пусть летит наш шарик, мы не зарыдаем,
В памяти навечно Юность сохраня,
В долгую дорогу смело снаряжаясь,
Молодость седлает алого коня!
 
Но приходит время - конь мотает гривой,
Как его не просим, дальше не идёт,
Расправляет Зрелость золотые крылья,
Птицею уносит нас с тобой в полёт!

Но на дней излёте крылья так натрудит,
Что захочет в бухте тихой отдохнуть...
Только мы с тобою сердца не остудим
И души полётом свой продолжим путь!

Н. А. Кузнецова


Рецензии