Петрога

ПЕТРОГА ОСТРОВ НЕБЫЛИЦ
И УЛИЦ ЖОВАНЫХ ИСТОРИЙ
ПО ЛЕНИНА ПЕШКОМ ПРОЙТИСЬ
А НА БОЛЬШОМ ЗАЙТИ В СТОЛОВУЮ.
ПЕТРОГА ОСТРОВ СКАЗОЧНЫХ ИСТОРИЙ
В КОТОРЫХ КАЖДЫЙ В ГЛАВНОЙ РОЛИ
НА ЧКАЛОВСКОМ ЗАХОДИМ В МАГАЗИН
ЗДЕСЬ ВЫБОР ЕСТЬ ТЫ ГОСПОДИН.

НА ПЕТРОГРАДКЕ РОДНАЯ СУЕТА
ЗДЕСЬ ДУХ ПЕТРА РАСТУТ ЗДЕСЬ ТОПОЛЯ
АВРОРОРА ВЫМПЕЛ ОКТЯБРЯ
НА ПЕТРОПАВЛОВКЕ ЛЕЛЕЮТ ГРЁЗЫ. ГРЁЗЫ.ГРЁЗЫ

ПЕТРОГА ОСТРОВ ПРИТКНОВЕНИЙ
ТЫ ПОЛОН ДУХОМ ВОЖДЕЛЕНИЙ
НА ЛЬВА ТОЛСТОГО КРУГ ДВИЖЕНИЙ
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ДВУХ ДОРОГ.
ПЕТРОГА ОСТРОВ ЧУДНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
ТУТ МНОГО ВСЯКИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
ВЕДЕНСКАЯ С БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНИНА
ПОДРЕЗОВА ПЛУТАЛОВО

НА ПЕТРОГРАДКЕ РОДНАЯ СУЕТА
ЗДЕСЬ ДУХ ПЕТРА РАСТУТ ЗДЕСЬ ТОПОЛЯ
АВРОРОРА ВЫМПЕЛ ОКТЯБРЯ. 01.01.2024г.


Рецензии