Как ты решилась на такое

Как ты решилась на такое
До сих пор мне не понять
Пережил бы я любое
Но только,что бы не предать

Предала ты так спокойно
От решенья шел лишь дым
Было б это все пристойно
Если бы был я молодым

Я пожилой уже мужчина
Семьдесят третий мне годок
И это веская причина
По девкам я уж не ходок

Нет! Сохранился еще порох
Не мало важно он сухой
Мог навести еще бы шорох
Но я уже не молодой

Да и дети все большие
Мне нельзя так поступить
Мученья я пройду любые
Любовь детей,чтоб заслужить

Позабыть себя придется
Мне придется с этим жить
А что еще мне остается
Как смогла ты разлюбить

Месяцами я скитался
Что бы детей своих поднять
Выходит сильно просчитался
Но поздно все уже менять


Рецензии