Новый год начинается с морозов

Год наступил, пришли морозы,
Скажи Дракон:
          - Причина в чём?
Что это за метаморфозы?
А впрочем, нам всё нипочём!

Похолоданье, потепленье,
За стенами мы, за стеклом,
А на экране голубом,
Как ни посмотришь, представленье.

Веселье, развлеченья, ёлки,
Повсюду праздник, Дед мороз
Подарки детворе принёс,
Они на самой верхней полке.

И поздравленья бесконечно,
Желают счастья и удач,
Жить на планете этой вечно,
Здоровья. Милая не плач!


Рецензии