Под Рождество

Просто руку давать с крыльца,
просто сдерживать шарфом горло,
просто чуть в унисон дышать,
если жизнь до конца не стёрла.

Не другого любить в себе,
а себя отдавать другому.
Пусть корявы мои до-ре,
всё ж учусь доверять шестому.

И без всяких подтекстов чтоб,
без желания быть любимой,
сердцем чувствуя странный горб
нерождественской пантомимы.

6.01.2024


Рецензии