у всех христовая судьба, здр ж

найти свой угол,
самому.
Прийти к нему не почему.
признать что слово то не верно.
что зла беспутства все химерны.
что слабость духа - для воров,
пинать парнишку каждый в 90-ые у нас здесь мог.
системой той я покалечен.
В системе доброты - мир вечен.
Он оскорбил себя?
вы зря.
У всех христовая судьба.
нашел свой угол, был при речке,
испил, стук, дверь...,
вот угол...
вечен.
предали ни за что, - татьба.

нет!
мне - гражданские дела.


Рецензии