Завтра может и не наступить

Мне будущие радости не в радость,
Пусть кто-то обещает то, что лучше,
Но будет не сейчас, а где-то после.
Я знаю, что обман всё это грубый,
А то, что надо есть уже сейчас.
А завтра или ещё дальше,
Мне это и неинтересно будет,
Ведь завтра может и не наступить.


Рецензии