Я почему-то люблю

Я почему-то люблю
Черную зернь мостовых,
Свет фонаря и ночь!

Лунный лик в кружевных облаках,
Птичий отчаянный крик,
Летящий от полночи прочь.

Истекает слезами тьма,
Грусть роняет из глубоких глаз,
Больно ей как и мне сейчас,
Только я не сойду с ума!

Даже в море страданий и боли,
Что сдавили, как обручем горло,
Я зароюсь в букет "карамболи",
Буду петь свое тихое соло.

С фальшью в голосе,
В тексте с запинкой.
Но с парящей душой и сердцем:
Славься сладкая жизнь с горчинкой!
Славься сахар, присыпанный перцем!






"Карамболь" - сорт роз розово- оранжевого цвета.


Рецензии