Новогодний дрифт. Текст песни

Мы с парнями дрифтовали ,
На семерке в новы год.
Эту ночь мы долго ждали,
Эта ночь пустых дорог.

Пока нету полицейских,
Президент толкает тост.
Наша тачка мчит как ветер,
А колеса крутят хвост.

Припев

А пока мотор ревет,
Мы встречаем новый год.
Новогодний дрифт, новогодний дрифт.
Резко газу и вперед,
Мы встречаем новый год,
Новогодний дрифт, новогодний дрифт.

Пока ждали все куранты,
Поднимая  свой фужер.
Мы хватаем за баранку,
Щя устроим беспредел.

Занесло туда-сюда,
Разрывается движок.
Резко жмем на тормоза,
Резко газу и вперед,

Припев

А пока мотор ревет,
Мы встречаем новый год,
Новогодний дрифт, новогодний дрифт.
Резко газу и вперед,
Мы встречаем новый год,
Новогодний дрифт, новогодний дрифт.

Облако из дыма,
Запах от резины,
С привкусом бензина,
Наш новогодний стол.

Взрыв адреналина,
Больше позитива,
Дрифт без перерыва,
Наш новогодний тост.

Припев

А пока мотор ревет,
Мы встречаем новый год,
Новогодний дрифт, новогодний дрифт.
Резко газу и вперед,
Мы встречаем новый год,
Новогодний дрифт, новогодний дрифт.


Рецензии