На людях кисоньки, а в квартире рысоньки

Знавала пару я такую,
Что жили людям напоказ.
Перед людьми такая пара,
В кино б романы с них снимать.

В квартире маски свои скинув
Естественно играли роль.
Претензии друг к другу
Начинались, доходя
До крупных ссор.

К чему весь этот антураж,
Кого вы обмануть хотите,
Вы несъедобный винегрет
В башке дырявой сотворили.


Рецензии