Зажигалка

Всё же я узнала,
Ты в краях Непала.
Быстро загорела,
Малость похудела,
Стала ты красоткой
Словно бы кокоткой.

Бёдрами качаешь,
Танец начинаешь,
Всех ты зажигаешь,
В пару приглашаешь.
Ты народ заводишь,
А сама уходишь.

Унесла веселье,
Нет и настроенья.
Всех очаровала,
А потом пропала.
Ты завоевала
Горы из Непала.


Картина художника А. Б. Бурченко


Рецензии