***

Никогда не перепутайте Бабеля с Бебелем, если вы о них даже не слышали
                Брайловский А.

Как о таком и заикнуться только можно,
С людями говоря интеллигентными?!
Слыхали, знаем - Бабель - это дама,
А Бебель Каутского доводил комментами!


Рецензии