Рождение Бога...

         

          
                Всех Благ  , Дорогие Читатели ...
        От всей Души благодарю Вас , что читаете ...


Рождение Бога
в Мир явление
Христос спустился
К нам с Небес
Принёс Любовь
И Мир Душевный
Себя сложил
Для нас с тобой ...


Он проявился Волей Духа
Явил в Материю Себя
Он в Духе проявил Любовь ...
В Творении Божьем ...
Вознесясь ...

Так можно вознестись
Всем Духам
И вновь в Материю войти
Любовью проявить Миры ...

Любовь чудесный Проводник
Проводит Дух из Мира в Мир
Из Тленности
Явит Материю Любви ...

Внимание держит Мир
Творит Любовь чрез Дух Святой
Укладкой нити сводит
Концы Эпох...
Созвездий Дух ...
В Материю явит
И Дух исходит ...

Явление Божье
Чудеса
Явился Миру Бог Христос
В Творении своём
В Со-Творчестве с Тобой ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю







 


Рецензии