Бессонница

Всё меньше рифм. Пишу не я
Точнее – я писать не смею.
Привыкнув главное терять,
Теряю рифмы неизменно.

В тетрадь гляжу стыда полна.
Отчаянье и безысходность.
Мне проповедует луна
Да я и на неё не вою.

Не вою, в общем, не молюсь –
К чему всевышних беспокоить.
Потеря рифм в потере чувств
Полушки ломанной не стоит.


Рецензии