Сретенье

***

Уже проталины видны
И высыхают лужи,
Несппешно отдалились дни
Февральской лютой стужи.
 
Стекает с крыши снег зимы
Капелью разноцветной.
Сосулек звон! И цвет Весны
Становится заметней.
 
Танцуют облака вальс свой...
А ветер-пересмешник
В дни расставания с Зимой
Меняет ей одежды.
 


Рецензии