Струна любви

Курю, опять, в привычном месте,
Любуюсь парочкой одной...
Что восседая на скамье,
Играет на струне одной.

Струна любви звучит прелестно -
Их души греет в холода
Здесь шутки вовсе не уместны -
Любовь для всех всегда одна.


Рецензии